FLORES!!

Embeleza a vida
Encanta a alma
Ainda mais quando recebida da pessoa amada!

RECEBI LINDAS INTERAÇÕES, QUE NÃO POSSO DEIXAR DE PUBLICÁ-LAS! - Amei todas e muito obrigada!

Simboliza a beleza
Ainda perfuma o ambiente
Tem tudo de realeza

(Mestre Jacó Filho)

Flores.. para perfumar um grande amor!
Eis a essência da Vida!
Quem puder que entenda.

(Poeta Alexandre Brito)

Flores, que venham sempre...
em cestas, em ramos, em buques,
elas  perfumam e alegram a vida

(Poetisa Lenapena)

Flores são criaturas
lindas e efêmeras,
mas o perfume fica...

(Poetisa Anabailune)

Cicera Luisa Alves (Ciça Alves)
Enviado por Cicera Luisa Alves (Ciça Alves) em 26/02/2011
Reeditado em 27/02/2011
Código do texto: T2816048
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.