Restou-me nós...

Eu já lhe amei, por segundos odiei, espraguejei, me retratei, lhe fiz feliz, fui também, sorri demais, chorei mais, me entreguei, amei demais.

Gerei os frutos desse amor, cuidei,protegi de tudo, reguei,ensinei, podei, amei também, nos vi em suas feições, deixei viver, restou-me nós...

Nicole Lopes
Enviado por Nicole Lopes em 01/03/2011
Código do texto: T2822764
Classificação de conteúdo: seguro