Testemunho

A longevidade afeta a paciência

Honestamente engole a calma

De quem anda cansado das mesmas coincidências...

A cara pálida ‘de cara’ no espelho

Os anos largos embaralhados e

descansados uns míseros instantes

no banheiro.

Uma fuga gentil, respeitosa à realidade

de cotidiano, cansaço, tédio.

O olhar fica mais distante...

O passado preto, branco e cinzento

preso à ponte

chamada enigmaticamente de tempo.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 02/03/2011
Código do texto: T2824357
Classificação de conteúdo: seguro