<> AMOR EM PALAVRAS <>Agradecendo a gentil interação de Edysefer Seu Amigo Fiel

Há algo que as palavras não podem falar,

Manifestar-se pela escrita,

Mas que o coração sente e palpita...

SHIMON GOLDWYN

<><><><><><><><><><><><><><>

Agradecendo a gentil interação de

Edysefer Seu Amigo Fiel

Na vivencia do momento

O amor nos faz sonhar.E o afeto que o coração sente

Não há palavras capaz de expressar.

05/03/2011 04:05 -

Tenha um abençoado final de semana

Para o texto: <> AMOR EM PALAVRAS <> (T2829490)