A BARCA DE RÁ*

lílian maial

leva pra longe o mal,

volta trazendo o bem,

nos quadris, o leme e as marés

*é uma das variantes da Dança do Ventre, onde os movimentos imitam, com as mãos, as ondas levando e trazendo, e com os quadris, tanto o prumo, a

estabilidade, quanto as profundezas e a perdição.

********