Extinção

Extinção

Bela flor, antes corriqueira,

única em importante beleza,

extinta subtrai da natureza

a beleza outrora inteira.

Alberto Dalon, Filho e Fábio Daflon

Daflon
Enviado por Daflon em 06/03/2011
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T2832048
Classificação de conteúdo: seguro