No silêncio...


No silêncio nossos olhos falam,
Desvendam segredos,
Enxergam a alma.


IoneBS – 07-02-11

Alma

Alma desvendada
segredos contidos
amor refletido.

(Lulli) - Obrigada pela linda interação


Nesse mudo falar
Os olhos vislumbram
A alma desnuda.

(Giustina) - Obrigada por colorir a minha página, minha Amada Amiga.Te amodoro


Imagem Google