Amo Ler Seu Tecer!!!

Mais Um Dia,

Que Se Vai!!!

Mais Uma Noite,

Que Já Vem!!!

Mais Uma Lua,

Que Foge Do Céu!!!

Mais Um Menino,

Com Sua Pipa De Papel!!!

Assim, Neste Vai e Vem,

De Belos Dias E Noites,

Agradecida Sou A Vida,

Pelos Açoites!!!

Feliz, Sigo Sorrindo,

Aprendendo...

E Teus Nobres Versos,

Lendo E Mais Querendo!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Um Singelo Afago Na Alma

Do Querido Poeta Amigo: Cláudio Poeta