ANTROPOFAGIA

ANTROPOFAGIA

‘’Alimentei-me de verso e prosa,

Me fartei tanto com as melhores palavras,

As quais os homens podem ler, ou ouvir,

Que as regurgitei em outras formas.

Então meu ar de escritor se fez verbo

E habitou entre nós.”

Eduardo Dias
Enviado por Eduardo Dias em 08/11/2006
Código do texto: T285121