Emoções da alma

para o sal de cada lágrima

ondas de águas

emoções em cascatas.

16/03/2011

Maria Thereza Neves

****

Adradeço a interações de Miguel e Millla:

O meu choro é consciente,

Minha razão não é rasa,

Basta o sal de cada lagrima.

Miguel Jacó

****

Lágrimas contidas

águas corridas

na boca, o sal!

Milla Pereira

****

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 16/03/2011
Reeditado em 17/03/2011
Código do texto: T2852024