MEU DEPOIMENTO

É minha confissão de amor

Que declaro em palavras.

Com o olhar reafirmo.

Jeronimo Madureira

17/03/2011.

Depois dessa confissão

Não há outro argumento

Eu te condeno à prisão

Se não me pedir em casamento

(Rutinha)