teus olhos, meu olhar

I

teus olhos, faróis

sóis dos meus dias, e noites

noites surreais

II

teus olhos, estrelas

pelas noites, acordado

eu sonho, ao vê-las

III

dos teus olhos, luz

a iluminar o caminho

que a ti me conduz

IV

teus olhos são sóis

luz intensa em minha vida

são meus arrebóis

V

teu olhar vicia...

nas meninas dos teus olhos

mistério e magia