Não pode me tirar de dentro
do seu coração, pois a raiz
desse amor é tão profunda
que no seu todo tempo de vida
ele se espalhara por todo seu
                      "Ser "

E com toda sua  grandeza ele se fará
sempre luz que na certa ira  iluminar
              toda sua existênçia !