Um Romance,Com Principio, meio e fim

Depois de muito tempo,eu aprendi a amar,e como esse amor a ver os meus defeitos e tentar concertá-los em nome desse amor.

Jovem...

É só pode ser um jovem para estar falando desse jeito,mas é verdade sou uma jovem de 17anos,o meu romance começou ainda mais cedo,aos 15anos,e entre brigas,beijos,sedução,sexo,romance,traição e palavras ditas sem sentimento como “eu te amo”foram focos no romance que durou 2 anos e 4 meses,o que tenho para escrever é simples,nada que nenhum namoro que começou de provocações,em fim para fazer ciúmes a outro garoto,ele começou a gostar de mim mas eu não escondia o motivo de estar namorando com ele,porem ele tão apaixonado por mim que pedi uma oportunidade de conseguir me conquistar e me mostrar que ele seria a pessoa certa para mim.ele me pediu uma chance,e eu dei...

Começou com um ficar por ficar,depois um beijo entre amigos,em fim o namoro,vivemos momentos lindos como cenas de novelas,aqueles beijões,mas como em um novela tem suas baixas,e como seres humanos também cometemos erros,e como seres normais tivemos épocas de muitas brigas,mais foi onde a grande maioria terminávamos fazendo as pazes entre os lençóis,e foi onde mais me encontrei envolvida em teus braços e com todo o meu sentimento por ti,entregando meu corpo e minha alma sem contestar,depois de muitos beijos de arrepiar,alegrias,tristezas,lágrimas,falsidade,e palavras sinceras,vivemos uma louca paixão,éramos muitos novos mais a felicidade durante uma bom tempo reinol em nossas vidas.

Depois de anos juntos “ a traição”o amor acabou da parte dele acabou a vi diante de meus olhos o meu coração despedaçar,a descoberta foi terrível,chorei sofri por muitas noites pensei que n]ao teria fim tamanha tristeza e dor,mas me enganei hoje me encontro feliz outra vez, não porque encontrei alguém mais sim,porque o meu amor foi sincero,e tive que amar a pessoa errada para saber dar valor a pessoa certa.

Hoje somos amigos ele com ela,e eu vivendo sorrindo,com um sorriso simples porem sincero,pois ele se rasga de culpa e de duvida se seria melhor comigo,porem não haverá outra chance de comigo ficar.

E da mesma forma que começou terminou...

Em um beijo único e perfeito!

cjk
Enviado por cjk em 23/03/2011
Código do texto: T2866692