VIAGEM ESPECIAL

A cada passo a cada viagem no trem da vida

Conhecemos pessoas inesquecíveis

Numa dessas viagens conheci você

num espaço de luz só você

preenche, esperava viver de novo,

o que a muito tinha perdido ou que

nunca tive, perfeição não tenho mas

prometo meu melhor, és alguém especial

conhecer-te estrela foi o melhor que aconteceu

o teu sorriso ilumina, tu és o cintilar da luzes

das estrelas, melhor seria de estivesse aqui!

JDUARTE
Enviado por JDUARTE em 24/03/2011
Reeditado em 28/03/2011
Código do texto: T2867495