ENTRE PONTOS

VIVER É VERBO

ESTOU SUJEITO

O DESTINO SEGUE

“ “

ACOMPANHA

?

O PRESENTE

É SÓ UM PONTO

DE

!

A MORTE

É SÓ UM

.

FIM DO CONTO.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 28/03/2011
Código do texto: T2876011