O amor que tu me destes...

Era flor e perfumou

Era encanto e aumentou

Raíz profunda, plantou...

__________________________________________________________

No meu peito eternizou, de lá não sai, de lá ninguém te tira...

brincando falo sério !!!

( hoje eu tô mesmo atacada , hoje eu tô muito feliz )

Uhhhh !!!! Te amo, viu ! ((*-*))

__________________________________________________________

Gnarls Barkley

Crazy

(louca né, mas é a canção)

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 10/11/2006
Reeditado em 10/11/2006
Código do texto: T287838