É TANTO PRAZER!

Que fica difícil descrever

Só quem vive é capaz de entender

Ou seja, só eu e você!

Jeronimo Madureira

30/03/2011.

*Inspirado no poetrix “Sua experiência + minha juventude = Prazer”, da poetisa Rutinha, publicado no Recanto das Letras.

(http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/2877917)

É tanto prazer

Que vez por outra paro aqui

Pra te ler!

(Euripedes Barbosa Ribeiro)

Caro poeta Jeronimo...

É tanto o prazer de aqui vir...

Que não tenho palavras para me expressar

O que eu posso garantir

Que amo em sua página estar!

(SUSIBACKES)