BRAÇOS ABERTOS

Vi do Corcovado

Cristo, braços abertos.

Ficou acostumado?

O Rio de Janeiro é M A R A V I L H O S O!

Quem mora lá não podia fazer feio.

Divinópolis, 02-04-2001.

Escrevi antes do maluco sair atirando em todo mundo na escola.

Senhor Nosso Deus, Cuide do povo daquela cidade maravilhosa.

E que as pessoas cuidem bem umas das outras e juntas cuidem bem das suas maravilhas ímpares .

Divinjópolis, 10-04-2001.