AMOR À DISTANCIA EM POETRIX

AMOR A DISTANCIA (POETRIXANDO...)

Marcial Salaverry

Gosto dela... ela está lá,

Gosta de mim... longe assim...

será o começo... será o fim?

_________________________

Vemo-nos de vez em quando...

Amamo-nos assim...

O coração é o comando...

________________________

Amar sem se ver...

será algo como sofrer?

mas é bom de viver...

_____________________________

Amor à distancia...

dá uma certa ânsia...

quero te ver...

________________________________

Ter um amor distante...

Será sofrer... será penar

Será apenas... amar...

_________________________________

Marcial Salaverry