Sob a sua Luz
Agarrei-me ao seu amor
como uma formiga agarra-se à folha
Em meio a uma correnteza
e deixei-me levar
pelas vertigens dos sentimentos
Nos flancos de uma realidade desconhecida.
Nunca mais fui o mesmo.

Auswitch Vivo
O trem da maldade seguiu para Auswitch
O trem da dor parou em Auswitch
O trem da realidade ainda segue para Auswitch
O trem dos sonhos do homem, descarrilou para sempre

Caminhando
Meus sentimentos infinitamente ao sul
Caminham sujando de azul
As estradas escuras do mundo
 
 
Quem Sou
Sou timoneiro de um barco ligeiro
Sem ver o sol no nevoeiro

Socorro
Mãe ampara minha cabeça cansada
Põe no teu colo minhas esperanças
Perdidas

Velório de mãe
O filho ali de corpo estendido
Em meio à dor da despedida
A mãe pobre achou um fiapo não sei do que
E sorriu amargamente para a vida




 
Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 04/04/2011
Reeditado em 21/06/2021
Código do texto: T2889420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.