A DAMA DO POETRIX

De versos em versos

construiu patrimônio

um tesouro em poesia.

REAL DO POETRIX - Ana Lago de LUZ, tua presença aqui enobrece meu espaço. Obrigado por vir aqui...

Aqui somos Poetas...

Muralhas no coração?

Jóias espalhadas no canto!