DESERTO DE SOLIDÃO

No deserto de minha solidão.

Te procuro em todas as tardes;

Mas você nunca vem...

Mas eu te encontro,em todos os

cantos,de minha saudade...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 07/04/2011
Reeditado em 03/05/2011
Código do texto: T2894900