Noite fria...

Um gélido canto se ouviu

Uma dura palavra se deu

O pensar solitário, adeus...

_________________________________________________________

Que ventos são esses que trazem tanto frio ?

_________________________________________________________

Paul Young

Everytime You Go Away

(esta é a canção)

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 15/11/2006
Reeditado em 15/11/2006
Código do texto: T291544