Ausência"

Chorei à sua ausência,
Desatei meu silêncio,
Iluminando meu sentimento.

Rosinha Oliveira
18/04/11






Participação especial dos Poetas: Felipe F Falcão, Isabelle Mara, Luciane cortat, REGINA PESSOA, Adria T C Comparini, Angel Mag, SUSIBACKES, SBR, Luiz Vila Flor, JUJUMARY, Lourdes Borges
....Obrigada pelas explêndidas interações!!

*********************************

Lavei em lágrimas doridas,
todas as mágoas de outrora
aquelas tantas que sua ausência,
deixou neste peito meu...

Felipe F Falcão
........................

E como para quem fica
é ausência que conta,
chorar é o justifica
quando a saudade apronta.

Isabelle Mara
........................

Chorei a sua ausência
Em lágrimas lavei
As manchas incrutidas.

Luciane cortat
........................

Ausência que causa dor
Pela falta da presença
De um grande amor

REGINA PESSOA
........................

E minhas lágrimas foram tantas e tão sinceras,
que um anjo veio e delicadamente
as recolheu em um vaso de cristal
Colheu nos jardins do céu, algumas rosas,
enfeitou-o alegremente , depositou ao meu lado
E quando vi, não mais chorava, mas sorria!

Adria T C Comparini
........................

AUSÊNCIA!!!

É setir-te distante
Mesmo olhando
Dentro dos teus olhos!!!

Angel Mag
........................

Mesmo presente,
te sinto ausente...
Meu coração chora!!!

SUSIBACKES
........................

Senti muita saudade
Tua ausência me feriu
E partiu minha vaidade.

SBR
........................
Lágrimas...

Químicas, biológicas, transcendentes.
Não obstante o inferido da ciência,
sempre são cingidas por algum mistério.

Luiz Vila Flor
........................

AUSENTE, CONSENTE
MEU PEITO SOFRER
A LUA ME ESPREITA
SOFRO SEM VOCÊ.

JUJUMARY
........................

Ausência
experiência
sofrida
pela despedida.

Lourdes Borges
........................
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 18/04/2011
Reeditado em 14/03/2012
Código do texto: T2915934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.