TU, TÃO SOMENTE TU

***

Flamejo em minhas noites,
Mãos clementes que intensificam
Meus desejos,
Boca que d
elata minhas fraquezas.


***


Magnífico é o seu poema,
Cuja interação, conclui...
Adorei até onde eu fui,
Sentindo a magia plena...


Jacó Filho

Bela sua interação poeta, obrigadão!

***

Sorvas Da Minha Fonte,
Mire Meu Horizonte,
Lhe Tenho Muito Respeito,
E É Teu O Que Pulsa Em Meu Peito,
Vem Fazer Feliz Meu Viver.
Quero Ser Seu Alvoecer,
Deixe As Tristezas Pra Lá,
Não Ligue Pro Blá, Blá, Blá...
Que Tal Começar O Seu Dia,
Com A Mais Linda Poesia??? ...



Vana Fraga

Muito obrigado pela interação querida poetisa.





Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 19/04/2011
Reeditado em 28/04/2011
Código do texto: T2917889
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.