CORAÇÃO BIRRENTO

Por muitas vezes

odeio este meu coração

que não se deixa envelhecer

junto à minha pele......

Este meu coração teimoso,birrento

não acompanha o resto de mim

que já caminhou demais!!

Sossega,coração.

Quero paz!!

neusa gomes
Enviado por neusa gomes em 22/04/2011
Código do texto: T2923361