Queda II

No meio do caminho tinha um galho de árvore prestes a despencar.

Naquele caminho tinha Zilda, cuidando de sua saúde.

Zilda apertou o passo, satisfeita com o sucesso do exercício para seu coração.

A árvore parecia calcular a chegada de Zilda:

E caiu...

Zilda morta, árvore morta...

Sônia Casalotti
Enviado por Sônia Casalotti em 24/04/2011
Código do texto: T2927741