Boa Semana Pra Você!!!

Boa Semana Pra Você,

Não Esqueça De A Sua Família Agradecer,

Por Lhe Proporcinar Um Feriado De Muito Prazer!!!

Pequenos Gestos

Fazem Grandes Diferenças

E De Deus Vem A Recompensa!!!

Pense Nisso,

Use O Juízo,

E Faça De Sua Vida Um Paraíso!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Boa Semana Pra Você

Sou Muito Grata, Por Vir Colher,

Os Versos Que Com Carinho Estou A Tecer!!!

Boa semana devemos esperar,

Nosso labor há de nos recompensar...

SUSIBACKES

Menina Bacana

Que Ainda De Cama

Seu Versar Declama

Criando Asas e Voando Pra Vana!!!

Grata, Cherie

Por Fazer Meu Sorriso Luzir!!!