ROSAS MÁGICAS.

São rosas

se estás chorando. São risos

cessando o pranto.

Marco Bastos

A PROPÓSITO DE UM CERTO COMENTÁRIO IDIOTA

fosse educada a maravilha

bom seria que lesse a cartilha

não sabe ler, satanás - vade retro!

vá ler - suas poesias de metro...

rsrs