AMOR, ATENDA ESSE CELULAR

EU TE LIGO E VOCÊ NEM LIGA PRÁ MIM...

ATENDA NEM QUE SEJA PARA ME XINGAR,

ACABE COM O MEU DESESPERO, DIGA ALÔ.

ESSE SINAL DE OCUPADO, O AVISO DE QUE

ESTÁ FORA DE ÀREA, ESTÁ ME DEIXANDO

LOUCA, SE AO MENOS EU SOUBESSE ONDE

VOCÊ MORA, MAS NOS DESPEDIMOS SEM

NOS CONHECERMOS MELHOR, SÓ TROCAMOS

OS NÚMEROS DE TELEFONES E AGORA

ÊLE TOCA TOCA E NINGUÉM RESPONDE.

SÓ AQUELA VOZ CHATA DE UMA GRAVAÇÃO,

DIZENDO PRÁ LIGAR MAIS TARDE.

HEI, É O MEU CELULAR TOCANDO, SERÁ QUE É ÊLE?

QUE NADA FOI ENGANO.

SERÁ QUE ESTOU SENDO DISPENSADA?

OU SERÁ QUE FUI USADA MAIS UMA VEZ?