SE ALGUÉM PERGUNTAR?

 fui por aí
destino incerto
vou voltar!

***************************************
*Volte!*
Volte, viu! 
Se não a saudade me consome.
Volte breve,
 Volte já, 
Volte nas asas de um íbis 
Ou no brilho de um corisco.
 Mas volte feliz,
 Com um sorriso renovado 
Acendendo seu olhar.
 ... um beijo afetuoso...

Obrigada Luiz Vila Flor, grande pessoa e excelente poeta, a sua interação abrilhantou o meu singelo texto. Bjs.
************************************************************
SBR
Vai, mas não dizes mais nada
 Nem me dizes que não avisei
Nem esqueças a chave da porta.
Não esqueci a chave da porta, tá bom! Bjs.
Cicera Luisa Alves (Ciça Alves)
Enviado por Cicera Luisa Alves (Ciça Alves) em 28/04/2011
Reeditado em 02/05/2011
Código do texto: T2936585
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.