SOBRE SAUDADE

SAUDADE DE UM AMOR

Marcial Salaverry

Leva-nos em uma viagem,

buscando a voragem

de um passado amor...

**************************

SAUDADE DAQUELE BEIJO

Marcial Salaverry

Uma doce lembrança

daquele beijo trocado...

daquele carinho abusado...

*****************

SAUDADE APENAS

Marcial Salaverry

Uma recordaçáo

que abala o coração,

tirando a razão...

****************************

LOUCURA DE SAUDADE

Marcial Salaverry

Um misto de doçura e tortura,

lembrando momentos de ternura,

de um amor vivido com loucura...

******************************

UMA DOCE LEMBRANÇA

Marcial Salaverry

Saudade, é a doce lembrança

que nossa alma balança,

daqueles momentos de doce carinho...

***************************

ALMA PARTIDA

Marcial Salaverry

Por que te fostes? Tua partida,

deixou-me a alma partida,

tirando a razão de minha vida...

*********************

COM SAUDADE DA FELICIDADE

Marcial Salaverry

Minha saudade é aquela vontade

de reviver toda a felicidade,

daqueles momentos em que juntos estivemos...

********************

SAUDADE DO AMOR PERDIDO

Marcial Salaverry

Saudade de um amor perdido,

daquele carinho ontem sentido,

e hoje apenas pressentido...

**********************

FELIZ REENCONTRO

Marcial Salaverry

Triste foi tua partida...

Esqueçamos o passado,

para termos de volta a alegria em nossa vida...

Marcial Salaverry

******************************