PÁSSAROS DO ANOURÁ - Poetrix - 2ª Tríade

PAISAGEM DE ESTRADA

Manhãzinha parda;

plantação, bichos, sossego,

casa isolada.

ANTIGOS TRENS

Velhas estações,

os longos trens carregam idos

sonhos nos vagões.

AS MARIPOSAS

Mariposas, aos pares,

pousas em cadeiras plásticas

em noturnos bares.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 30/06/2005
Reeditado em 03/02/2006
Código do texto: T29463
Classificação de conteúdo: seguro