APENAS MEDITANDO

APENAS MEDITANDO

Marcial Salaverry

Jamais saberemos o tempo que vamos ter de vida...

Então, vamos viver com intensidade enquanto vivos estivermos...

Depois, não teremos como lamentar o tempo perdido...