CIRCULO PROTETOR

CIRCULO PROTETOR

Marcial Salaverry

Protegendo nossa solidão

quando numa incompatível multidão

É a solidão acompanhada...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/11/2006
Código do texto: T295776
Classificação de conteúdo: seguro