Ciranda Transcendente (poeta Luis vila Flor)

 
O  Amanhã

O que o amanhã nos trará?
Não sei dizer!
A Lua voltará a brilhar,
o Sol novamente a nascer...
E nossa alma criança, permanece a crescer.
Noite dorme, acorda o dia...
Vida, morte,
aprendizado...
Questionar o amanhã?
é questionar o inquestionável...
Pois a vida é apenas um sopro,
Que de repente se esgota.
No tempo inimaginável.

Laura Duque
Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 10/05/2011
Código do texto: T2961238