Poetrix - O insinuar ardente dos teus lábios

É um prazer receber a sua visita em minha escrivaninha. O prazer é maior ainda quando você participa dos meus textos. Para evitar aborrecimentos – embora na minha visão – o poetrix (o insinuar ardente dos teus lábios) seja de categoria livre... publiquei no erótico.
Para ler e participar com seu duplix, clique no link abaixo:

http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=296585 


Obs.: Estarei ausente até o dia 30 de Novembro de 2006 por motivos de trabalho. Mas com certeza terei um tempinho para ler e publicar seu duplix. Participe!

Abraços!
Vincent Benedicto
Enviado por Vincent Benedicto em 20/11/2006
Código do texto: T296604