NEGRITUDE

lílian maial

a beleza e a consciência

a poesia e o universo

sou negra profundeza no mar imerso

*****

*pelo Dia da Consciência Negra

"O homem não pode falar de amor, enquanto gritar diferenças"

Lílian Maial