UM LINDO AMAR
Ver a imagem em tamanho originalVer a imagem em tamanho original

Um sol glorioso de dia
à noite somente a lua
Na penumbra de teu quarto
você me espera nua.
O vinho nas taças;
a minha é a ânsia sua.