SEM MEDIDA

Sem medida,

É a tristeza de tão grande saudade...

É o teu carisma encoberto ainda em mim

Sem medida, nosso sentimento se fez,

Com desejos embriagados de prazer,

Todos sucumbidos, pela dor,

Dessa distância, que me separa de você!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 15/05/2011
Código do texto: T2971945