TEU DESPREZO

HOJE TIVE MEU SENTIMENTO CALADO,POR SUA FRIEZA,

SUA INDIFERENÇA,NEM BOA TARDE,NEM UM OI SEQUER...O QUE EU FIZ...

ABAIXO MEU OLHOS DIANTE DO CHOQUE DE TE SENTIR LONGE

...LONGE DEMAIS

ONDE MEUS OLHOS JÁ NÃO TE ALCANÇAM,

NEM MEUS CARINHOS TE ENCONTRAM.

Essa situação dói demais dentro do peito, porque amar alguem,

que finge não te conhecer, realmente é muito constrangedor.

Num clima delicado como esse que estamos passando nesse

momento, é necessário termos uma boa conversa, para podermos

expor o que estamos sentindo.

Eu amo muito você, e quero muito solucionar qualquer divergência

que haja entre nós dois.

Estou cansadO desse tratamento, dessa indiferença, que está

machucando tanto meu coração.

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 16/05/2011
Código do texto: T2974693
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.