Sol e sonho

Há sol, o dia se extravia pelo ar

céu azul, nuvens...

à hora a vagar divaga

a alma se enche de sonhos,

esperança.

Traçar projetos,

estabelecer estratégias

um horizonte existe

Ir até o mar,

Navegar... o poeta insiste.

Não deixe nada, não segure nada

não se amarra a imaginação.

João Junior
Enviado por João Junior em 17/05/2011
Código do texto: T2976422
Classificação de conteúdo: seguro