TUA VOZ...


Tua voz escuto
no silêncio de minh'alma.
Na multidão, me perco.

Voz que me fala
sussurros...
a alma cala!
Milla Pereira!)

Na multidão me ache
(mesmo sem hábito ou máscara) 
quem me souber a nudez...
Tera Sá