ÍNFIMA ESPERANÇA

ÍNFIMA ESPERANÇA

INQUIETOS DESEJOS

IMPRÓPRIOS TABUS

SE AFOGAM EM MEU PEITO

PERMEIAM EM MINHA VIDA

IMPRUDENTES DEVANEIOS

NA ESPERA CONSTANTE

DE VOCÊ QUE NUNCA VEIO!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 17/05/2011
Código do texto: T2976550