VOCÊ ME DERRETE...

Não sou sorvete, nem sou gelado,

confesso gostar de ser chupado.

Que delícia de língua que você tem,

Confesso gostar de chupá-la também.

Tal qual sorvete, tua boca me derrete,

é tudo tão bom quando a gente mete.