POETRIX

FEITIÇO

Com sua poção,

você enfeitiçou

o meu coração.

Marco Orsi

FALAR DE AMOR

Vamos falar de amor

que é a melhor das falas.

Ele abre alas sem pedir favor.

Marco Orsi

OPÇÕES

Na vida temos duas opções.

Ou a mergulhamos no amor,

ou naufragamos nas ilusões.

Marco Orsi