Adeus razão

O amor invadiu meu ser

Paixão florescendo

Razão batendo asas...

Juciara Brito

Descortinei os medos

Permiti todas vontades

Adeus saudades

Ana Stopa

Enfim o amor floreceu...

Paixão invadindo o coração,

Razões,não se explicam!!!

Susibackes