Poetrix Experimental III

Bebo

Pelos pecados capitais que a humanidade ainda vai perpetrar

Bebo

Pelos filhos das putas que ainda vão nascer

Para incomodar

Bebo

Para tornar meu próximo um pouquinho mais interessante

Bebo

Para me penitenciar de ter nascido nesse plano de horror.

Bebo

Para estourar meu fígado

E me matar

Bebo

Para protestar contra o que está mais que arraigado

Bebo

Para me justificar

Para me incomodar fico no bar

Bebo

Porque não consigo me conformar

Bebo

Para ver as paredes dançarem

A Lua soluçar

E o Sol me queimar.

Bebo,

Sim eu bebo

Para encontrar o Y da questão

E assim vai até me embriagar.

Curitiba, 20 de maio de 2011.

Geraldo Topera
Enviado por Geraldo Topera em 20/05/2011
Código do texto: T2982380
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.