Poetrix Experimental II

Com quantos paus se faz uma canoa?

Com um.

Com quantos desejos se faz uma pessoa?

Com dois.

Com quantas doses se aniquila um amador?

Com três.

Com quantos elementos se forma uma quadrilha?

Com quatro.

Com quantos dedos de digita uma poesia?

Com cinco em duas mãos.

Com que número o ser humano se engana, se encana, se enrola ou trama?

Com Seis.

Seis.

Seis.

Geraldo Topera
Enviado por Geraldo Topera em 20/05/2011
Código do texto: T2982420
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.